コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいけど、まだはっきりしないですね🤔💦
今日はこれよりみえましたか?
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいけど、まだはっきりしないですね🤔💦
今日はこれよりみえましたか?
「エコー」に関する質問
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
市立札幌病院の産婦人科に通われてる方、出産をした方に質問です。🙇♀️ 妊婦健診で通院してるのですが、担当の医師が少しそっけない感じの方で、毎回エコーの際、性別を知りたいのですが、お股のエコーを見てくれません。…
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(21)
今日はこれになります、、
投稿に乗せたエコーは前の前でこのコメント欄のエコーの前は空っぽだったんです😢で今日と検診でこれです💦
成長が遅いので流産は確定かなとは思ってますが😭
はじめてのママリ🔰
みえますね!!
いま何週くらいなんですか?😢
(21)
そうなんです💦
私の生理周期で計算すると7週6日で😢
はじめてのママリ🔰
生理周期の計算だとたしかに成長遅いです💦
が、わたしの病院は排卵日から計算してました🤔💦
治療などはしてましたか?自然妊娠ですか?
わたしはタイミング法していて。私も生理から計算だと思ってたんです💦なので、最初の頃は(生理から計算するもんだと思っていたので)週数に見合う育ち具合じゃなくて不安でした。。
今は週相当と言われています。
ほんとうに7w6dなら今回は厳しいかもしれませんが、ズレがあるならまだ可能性はなくはないと思います。
(21)
ですよね😭😭
そうなんですか😳私は自分で計算してるので実際は分からないですが💦
自然です!
そうだったんですね!!
ですかね😢 そうだと信じたいです😖セカンドオピニオン受けたいのですが紹介状ないと受けれないですよね😭💦??
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオン、初診代とかはかかりますが普通に行けば診てもらえるはずです!
わたしだったら諦められないのでやはりセカンドオピニオン行きます😁
聞けるなら、週数の計算の仕方を教えてもらってくださいね✌️病院によって違うみたいなので🤔
(21)
診てもらえるんですね😌
ですよね😭😭 一度違う病院受診してみます😊
わかりました!!丁寧に教えて頂きありがとうございます😢♡