コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいけど、まだはっきりしないですね🤔💦
今日はこれよりみえましたか?
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいけど、まだはっきりしないですね🤔💦
今日はこれよりみえましたか?
「エコー」に関する質問
初マタです。 推定6w3dで初診に行ってきました。 しかし実際のエコーでは4w3dです。 2wの差があり順調に育っているのか不安です。 gs 12.3mmです。 このようなことは問題ないでしょうか?
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝖭𝖺.
今日はこれになります、、
投稿に乗せたエコーは前の前でこのコメント欄のエコーの前は空っぽだったんです😢で今日と検診でこれです💦
成長が遅いので流産は確定かなとは思ってますが😭
はじめてのママリ🔰
みえますね!!
いま何週くらいなんですか?😢
𝖭𝖺.
そうなんです💦
私の生理周期で計算すると7週6日で😢
はじめてのママリ🔰
生理周期の計算だとたしかに成長遅いです💦
が、わたしの病院は排卵日から計算してました🤔💦
治療などはしてましたか?自然妊娠ですか?
わたしはタイミング法していて。私も生理から計算だと思ってたんです💦なので、最初の頃は(生理から計算するもんだと思っていたので)週数に見合う育ち具合じゃなくて不安でした。。
今は週相当と言われています。
ほんとうに7w6dなら今回は厳しいかもしれませんが、ズレがあるならまだ可能性はなくはないと思います。
𝖭𝖺.
ですよね😭😭
そうなんですか😳私は自分で計算してるので実際は分からないですが💦
自然です!
そうだったんですね!!
ですかね😢 そうだと信じたいです😖セカンドオピニオン受けたいのですが紹介状ないと受けれないですよね😭💦??
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオン、初診代とかはかかりますが普通に行けば診てもらえるはずです!
わたしだったら諦められないのでやはりセカンドオピニオン行きます😁
聞けるなら、週数の計算の仕方を教えてもらってくださいね✌️病院によって違うみたいなので🤔
𝖭𝖺.
診てもらえるんですね😌
ですよね😭😭 一度違う病院受診してみます😊
わかりました!!丁寧に教えて頂きありがとうございます😢♡