※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる方との遊ぶ日を決める途中で、親に子供を預けることを伝えて少し待っている。まだ返事が来ていないので、送るのは待った方が良いでしょうか?

気になってる方と遊ぶ日を決めてる途中で私が、親に子供を見てもらうのでその日きくから、少し待ってといって
ん。わかった!と言う文字とスタンプであちらがきて終わってます。
なかなかすぐには聞けなくて、何も返信してないのですが、何か送りたくなってしまいます。まだきいてわかるまではなにも送らない方がいいですよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらとりあえずスタンプで返して、日にちわかったらまた連絡しますかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかったときたのが月曜日で😢もう日にちわかるまでは連絡しない方がいいですよね?🥺

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そしたらもう何も送らないかもです😂
    それか日にち確定するのにまだ時間がかかりそうなら、日にちがまだ決まらなくてごめん的なの送りますかね😊

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日ぐらいまだだったら、言ったほうがいいとおもいますな?すいません😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日明日くらいに決まらないのであれば私なら送ります😊
    月曜からだともう1週間くらい経っちゃいますし!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ままりさんやさしいので、また相談のっていただきたいです🥺😢もし大丈夫だったら、

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんかでよければ全然いいですよ🤣🙌

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    まだ決まってなくてごめんというの送ろうとおもったら、
    きになるひとの方から
    〇〇私の名前
    だけのラインきたのですが、
    まだ決まってなくてごめん!
    とか〇〇とか相手の名前よんだほうがいいのでしのうか?どんな返しがいいと思いますか?空いません😭💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなっててごめんー
    〇日か⚪︎日になりそうなんやけど、〇〇くんいけそうかな〜?とかでしょうか?😭😢

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その返しいいと思います☺️🙌!!

• 2月11日
むー🔰

もともと結構連絡で雑談するタイプの方なら、ところで…とかそういえば、とかって切り替えて話題提供しますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解力なくてごめんなさい。雑談するタイプは、相手ということでしょうか?🥺

• 2月9日
  • むー🔰

むー🔰

普通にお話する場合ではなくて、ラインで雑談を高頻度で送ってくるタイプの方という意味です!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    高頻度ではない場合やめといたほうがいいですかね?

• 2月9日
  • むー🔰

むー🔰

予定や連絡事項中心のLINEなら私なら送らないですね。お相手の方がLINEで話したいなと思えば話題を提供してくれるか、予定どうなった?と聞いてくれるかもしれないですし。

• 2月10日