気になる方との遊ぶ日を決める途中で、親に子供を預けることを伝えて少し待っている。まだ返事が来ていないので、送るのは待った方が良いでしょうか?
気になってる方と遊ぶ日を決めてる途中で私が、親に子供を見てもらうのでその日きくから、少し待ってといって
ん。わかった!と言う文字とスタンプであちらがきて終わってます。
なかなかすぐには聞けなくて、何も返信してないのですが、何か送りたくなってしまいます。まだきいてわかるまではなにも送らない方がいいですよね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえずスタンプで返して、日にちわかったらまた連絡しますかね😊

むー🔰
もともと結構連絡で雑談するタイプの方なら、ところで…とかそういえば、とかって切り替えて話題提供しますかね。
-
はじめてのママリ🔰
理解力なくてごめんなさい。雑談するタイプは、相手ということでしょうか?🥺
- 2月9日
-
むー🔰
普通にお話する場合ではなくて、ラインで雑談を高頻度で送ってくるタイプの方という意味です!
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
高頻度ではない場合やめといたほうがいいですかね?- 2月9日
-
むー🔰
予定や連絡事項中心のLINEなら私なら送らないですね。お相手の方がLINEで話したいなと思えば話題を提供してくれるか、予定どうなった?と聞いてくれるかもしれないですし。
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
わかったときたのが月曜日で😢もう日にちわかるまでは連絡しない方がいいですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらもう何も送らないかもです😂
それか日にち確定するのにまだ時間がかかりそうなら、日にちがまだ決まらなくてごめん的なの送りますかね😊
はじめてのママリ🔰
何日ぐらいまだだったら、言ったほうがいいとおもいますな?すいません😭
はじめてのママリ🔰
今日明日くらいに決まらないのであれば私なら送ります😊
月曜からだともう1週間くらい経っちゃいますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ままりさんやさしいので、また相談のっていただきたいです🥺😢もし大丈夫だったら、
はじめてのママリ🔰
私なんかでよければ全然いいですよ🤣🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ決まってなくてごめんというの送ろうとおもったら、
きになるひとの方から
〇〇私の名前
だけのラインきたのですが、
まだ決まってなくてごめん!
とか〇〇とか相手の名前よんだほうがいいのでしのうか?どんな返しがいいと思いますか?空いません😭💦
はじめてのママリ🔰
遅くなっててごめんー
〇日か⚪︎日になりそうなんやけど、〇〇くんいけそうかな〜?とかでしょうか?😭😢
はじめてのママリ🔰
その返しいいと思います☺️🙌!!