子育て・グッズ 1歳0ヶ月離乳食について!市販の冷凍ベリーミックスをホットケーキやヨー… 1歳0ヶ月離乳食について! 市販の冷凍ベリーミックスをホットケーキや ヨーグルトに混ぜてあげても大丈夫ですか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ ヨーグルト 冷凍 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママ しっかり噛める子だったら大丈夫だと思います☺️丸飲みすると危ない大きさなのでカットしてあげたら安心だと思います🌸うちの子はよく噛むタイプなので普通にそのままヨーグルトに混ぜてあげてます💡 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント