コメント

yuna✨mama
フラット35で組んでるんじゃないですか??

退会ユーザー
借り換えの手続きをしたら金利下げられるという意味ではないですかね…
手数料の有無なども含めて、問い合わせてみるのがいいと思います。
-
ぽんぽこ丸
返信ありがとうございます(^^)
そういうことなんですね!問い合わせてみます。ありがとうございました(^^)- 3月15日
yuna✨mama
フラット35で組んでるんじゃないですか??
退会ユーザー
借り換えの手続きをしたら金利下げられるという意味ではないですかね…
手数料の有無なども含めて、問い合わせてみるのがいいと思います。
ぽんぽこ丸
そういうことなんですね!問い合わせてみます。ありがとうございました(^^)
「マイホーム」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
札幌市の転園について、知ってる方がいたら教えてください! 転園も激戦でしょうか?😭 年明けにマイホームが完成し、引越しをします。 通えない距離ではないですが、区の端から端への引越しになってしまうので転園させよ…
マイホーム検討中です! 最終的なハンコを押すと金額の交渉はできないと思うのですが、どのタイミングで金額の交渉してどれくらい下がりましたか、、? やはり他との比較とかで交渉する感じなのでしょうか? 宜しければH…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんぽこ丸
そうなんですー!フラット35で組んでるんですが、返済中のフラット35も現在の低金利なフラット35に借り換えが可能という通知だったのでよくわからなくて(>_<)