コメント
はじめてのママり🔰
分かりますー!
私も歯医者の予約していたのですが何回も伸びてます😭
自分の思い通りには進まないのが育児だよなぁと…実感してます😂
そしてまた予約して、今回は行けるかな…何もありませんように…ってドキドキします😂
はじめてのママり🔰
分かりますー!
私も歯医者の予約していたのですが何回も伸びてます😭
自分の思い通りには進まないのが育児だよなぁと…実感してます😂
そしてまた予約して、今回は行けるかな…何もありませんように…ってドキドキします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日飲食店に子供とご飯を食べに行ったのですが、 席が離れてる女の子(中学生か高校生)2人組のうちの1人が体をよじられせて、こちらに携帯を向けていました。 初めは気のせいかなと思ったのですが、5秒程こちらに向いてい…
子供に対して酷い態度をとってしまいました。 歯磨きをした時、眠いのもあってかギイイイイイッという異常な声で泣き叫び、顔を蹴ろうとしてきました。 子供は風邪気味でここ1週間ずっと機嫌が悪く、ワンオペ自宅保育で…
旦那と海とか川で流されて死んじゃう事故男の子ばっかじゃない?って話から、わたしはあんまり海とか川に遊びに行ってほしくないって言ったら、それは過保護すぎると言われました。何事も失敗して学ばないとって言うから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
ですよねー😿結局15日に延期になりました😿😿笑
次はいけますように😂