今日飲食店に子供とご飯を食べに行ったのですが、席が離れてる女の子(中…
今日飲食店に子供とご飯を食べに行ったのですが、
席が離れてる女の子(中学生か高校生)2人組のうちの1人が体をよじられせて、こちらに携帯を向けていました。
初めは気のせいかなと思ったのですが、5秒程こちらに向いていました。その後2人で笑ってて、、すごく嫌な気分になりました。
学生も多かったので違うと信じたいのですが、
私達の方向だったので写真を撮られてた、または動画を撮られてたのではないかと思うとすごく気持ち悪くて。
皆さんこんな時どんな対応しますか?
すごく気持ち悪いけど、自分の勘違いだったらどうしようとイライラ、モヤモヤしたけど、何も行動を起こしませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
決めポーズ、ウインク、投げキッス、それぞれしてみます。
なにか反応あったら「あっこっち撮ってるのかなと思って〜!☺️💖違いましたか?すみません!笑」って言います。
はじめてのママリ🔰
あーわかります!!
私も以前外食した際に外国の方がテレビ電話してて、うちの家庭が写ってる角度だったので店員さんに子供もいるし少し映るのもやだからって話したら個室移動して貰えました💦
携帯がこっち向いてると撮られてる!?ってなりますよね😭
私も神経質なので良くなりますし、
カメラ向いてるなーと思ったら子供の前に必ず行くようにしてます💦
勘違いだろうともし少しでも写ってたら嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
流石に勘違いだと思いますよ😂
その頃って何しても面白い時期ですし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
- 21分前
はじめてのママリ🔰
確かに!動いたり、動作したりして携帯が動いたり、相手の表情が変わったりしたら撮ってるの確定👍
違ったら勘違いですね😂
初めてだったなので嫌な気持ちになり画像確認して確定だったら親よべやとなりそうでした😂
今度からそうします☺️