コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんですか?
赤ちゃんの時は1日20gくらいずつ増えてました✨
大人はというと…
毎日500g前後増えたり減ったり、産前まで戻った体重をキープするように心がけてます😂笑

ママリ
私の方ですね!
朝と夜で1〜1.5キロくらい違います。なぜ。
-
はじめてのママリ🔰
え、何故ですか笑笑
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんですか?
赤ちゃんの時は1日20gくらいずつ増えてました✨
大人はというと…
毎日500g前後増えたり減ったり、産前まで戻った体重をキープするように心がけてます😂笑
ママリ
私の方ですね!
朝と夜で1〜1.5キロくらい違います。なぜ。
はじめてのママリ🔰
え、何故ですか笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ育児の時間について質問です🙋 ずり這い、つかまり立ち、若干後追いも始まった我が子、、 腹痛などでトイレに篭りたいな、、の時 皆さんどうされてますか?😢 バウンサーに乗せて連れていったこともあるのですが …
1歳8ヶ月の子なのですが、今の発達状況としては普通くらいですか?周りに深い話ができるママ友がいないので我が子が遅いのか普通なのか早いのかよく分かりません🥲 【できること】 ・走る ・椅子やテーブルによじ登る ・…
3歳になったばかりの娘のことです。 普段の様子から、ちょっと発達ありそうだな〜と思っているのですが、3歳児健診の発達相談では4歳くらいまでは様子見でいいと言われています。 トイストーリーやアナ雪、トトロなどが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません笑私です笑
はじめてのママリ🔰
大人の方でしたか!
私も朝夜計るのでグラム単位で一喜一憂してますが、子育てカテゴリーだったのでグラムなら赤ちゃんか?と思い💦
私は朝の体重よりも夜は500g〜1キロ増えて、寝て起きるとその体重から500gくらい減ってます。
水分ですよね多分、むくみが関係している気がします💦
食べ過ぎた時とかは1日で2キロ近く増えることもあり、3日間かけて元の体重に戻ってます💦
はじめてのママリ🔰
カテゴリーミスです😂
どうやって3日かけて戻してますか😭