コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんですか?
赤ちゃんの時は1日20gくらいずつ増えてました✨
大人はというと…
毎日500g前後増えたり減ったり、産前まで戻った体重をキープするように心がけてます😂笑

ママリ
私の方ですね!
朝と夜で1〜1.5キロくらい違います。なぜ。
-
はじめてのママリ🔰
え、何故ですか笑笑
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんですか?
赤ちゃんの時は1日20gくらいずつ増えてました✨
大人はというと…
毎日500g前後増えたり減ったり、産前まで戻った体重をキープするように心がけてます😂笑
ママリ
私の方ですね!
朝と夜で1〜1.5キロくらい違います。なぜ。
はじめてのママリ🔰
え、何故ですか笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの誤飲についてなのですが 先程晩ご飯を作ってる間子供たち3人から少し目を離していました。 おもちゃなどの口に入るものは全てなおしておきましたが ティッシュをなおすのを忘れていました 出して遊んでいたらし…
食事の時間になり食卓に座った途端、ヨーグルトを要求するのにはどう対処すればいいのでしょうか? ヨーグルトを食べるのは夕食後だけなのですが3食全部ヨーグルトちょーだいと言われ対処に困っています。 最近は座った途…
5歳ってまだ癇癪起こしたりしますか? 上の子がいつも泣いたらしつこいんですけど、 今もマリオのミニゲーム(Switch)やってて 最後に妹が選んだミニゲームで終わったことが 気に入らなくて(20時までの約束だった) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません笑私です笑
はじめてのママリ🔰
大人の方でしたか!
私も朝夜計るのでグラム単位で一喜一憂してますが、子育てカテゴリーだったのでグラムなら赤ちゃんか?と思い💦
私は朝の体重よりも夜は500g〜1キロ増えて、寝て起きるとその体重から500gくらい減ってます。
水分ですよね多分、むくみが関係している気がします💦
食べ過ぎた時とかは1日で2キロ近く増えることもあり、3日間かけて元の体重に戻ってます💦
はじめてのママリ🔰
カテゴリーミスです😂
どうやって3日かけて戻してますか😭