コメント
はじめてのママリ🔰
無理だと思います!
育休開始前に12ヶ月ある事が条件になるのでもう育休入ってしまってるので💦
はじめてのママリ🔰
無理だと思います!
育休開始前に12ヶ月ある事が条件になるのでもう育休入ってしまってるので💦
「育休」に関する質問
4/1入園、5/1復職で、 育休は4月頭までの場合、 育休終了日〜4月末までは、どういう状況でしょうか? 休職中?とかでしょうか? また4月の社会保険料の支払いはないでしょうか? 有識者の方教えてください💦🙏
上の子は既に在園、4月から下の子が入園します。 この場合 下の子の慣らし保育期間、上の子は何時に登園させるべきでしょうか? 現在は下の子の育休中の為、上の子は8時半〜預けていますが(短時間保育の為)私の復職後は7…
下の子の10ヶ月の集団健診が、平日の午前中なのですが、 これって上の子(3歳)はどこかに預けてくる前提ですよね…? 幸い実母にシフト変えてもらって預けることができますが、 当たり前のように平日指定されて… パパも…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよぴよ
ですよね😣💦
2022年の10月から育休を2回に分けてとることが可能になったのでワンチャンいけるかなあ😣と考えましたが、やはり無理ですよね😭
ありがとうございます!