子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、息子の脇を持って立たせた状態で前屈みにしても足を… 9ヶ月の息子ですが、息子の脇を持って立たせた状態で前屈みにしても足を前に出そうとせず、そのまま前に倒れる形になります。 反射で足が出るものではないのでしょうか?? 寝返り以降の運動発達が遅めで色々心配しています💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 運動 発達 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント まる 寝返り以降ゆっくりでしたが成長してますよ😄 今はスタスタ歩きます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 教えて頂きありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
教えて頂きありがとうございます😭