コメント
うに
喫煙はしませんが毎日異常な飲酒をします😅
会社からの簡単な検診は意味がない気がするので、33歳ですが乳癌検診、胃カメラ、大腸カメラ、喉のエコー、腹部エコーは毎年してます。
基本的にはなにもないですが、ポリープは見つかる事がありその度念の為取ってもらいます!
癌予備軍かもと検診だけはお金をかけてしています🤭
うに
喫煙はしませんが毎日異常な飲酒をします😅
会社からの簡単な検診は意味がない気がするので、33歳ですが乳癌検診、胃カメラ、大腸カメラ、喉のエコー、腹部エコーは毎年してます。
基本的にはなにもないですが、ポリープは見つかる事がありその度念の為取ってもらいます!
癌予備軍かもと検診だけはお金をかけてしています🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
お子さんが生後半年以内に全身麻酔で手術した経験がある方いますか? 今度手術をすることになり不安です。そういった子もたくさんいるのはわかっていますが、自分以外にもいるという実感がほしいのでコメントいただけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに毎日どれくらい飲みますか?私は3合以上です。ウイスキー300mlほど。
大腸カメラは便潜血で引っ掛からなくても受けられてますか?
休肝日は作ってますか?
質問ばかりすみません😭
うに
恥ずかしながら、、反抗期の息子、イヤイヤ期の娘、仕事のストレスから毎日3合同じくらいは余裕で飲みます💦
熱があっても少しだけ飲むくらい休肝日ないです😭
胃カメラ、大腸カメラの前日から3日間位休肝日にするくらいです😅
大腸は便潜血がなくても受けてます!!
はじめてのママリ🔰
同じお仲間かいて少しホッとしてます😭
私もインフルでも飲んでました😭
便潜血なくても受けられてるんですね!何歳頃から受けてますか?
うに
コロナの時も熱下がったら私も飲みました😇
30からです!3年から5年に一回で良いよと言われるんですが、安心を買う為に受けてます😂