コメント

うに
喫煙はしませんが毎日異常な飲酒をします😅
会社からの簡単な検診は意味がない気がするので、33歳ですが乳癌検診、胃カメラ、大腸カメラ、喉のエコー、腹部エコーは毎年してます。
基本的にはなにもないですが、ポリープは見つかる事がありその度念の為取ってもらいます!
癌予備軍かもと検診だけはお金をかけてしています🤭
うに
喫煙はしませんが毎日異常な飲酒をします😅
会社からの簡単な検診は意味がない気がするので、33歳ですが乳癌検診、胃カメラ、大腸カメラ、喉のエコー、腹部エコーは毎年してます。
基本的にはなにもないですが、ポリープは見つかる事がありその度念の為取ってもらいます!
癌予備軍かもと検診だけはお金をかけてしています🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から転園して、4月からこども園の年少に入園しました。 初日からバスに乗っていき、2日目はお迎え17時。 一切泣かずにニコニコ帰ってくる娘。 どうしてこんなに強いんでしょうか。 私は職場が変わり、娘の心配と、…
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに毎日どれくらい飲みますか?私は3合以上です。ウイスキー300mlほど。
大腸カメラは便潜血で引っ掛からなくても受けられてますか?
休肝日は作ってますか?
質問ばかりすみません😭
うに
恥ずかしながら、、反抗期の息子、イヤイヤ期の娘、仕事のストレスから毎日3合同じくらいは余裕で飲みます💦
熱があっても少しだけ飲むくらい休肝日ないです😭
胃カメラ、大腸カメラの前日から3日間位休肝日にするくらいです😅
大腸は便潜血がなくても受けてます!!
はじめてのママリ🔰
同じお仲間かいて少しホッとしてます😭
私もインフルでも飲んでました😭
便潜血なくても受けられてるんですね!何歳頃から受けてますか?
うに
コロナの時も熱下がったら私も飲みました😇
30からです!3年から5年に一回で良いよと言われるんですが、安心を買う為に受けてます😂