妊娠・出産 二人目妊活中です。明日生理予定日で、予定日3日前にフライング検査して… 二人目妊活中です。 明日生理予定日で、予定日3日前にフライング検査してしまい陰性。もう生理来そうだな…と諦めながら寝た昨夜。 娘にそっくりの赤ちゃんを抱っこして、授乳する夢をみました!授乳の感覚までありびっくり!笑 これは期待していいのか!?と思ってしまうような夢でした。 授かりたいと考えすぎたから見ただけなのかな…。 正夢になった方もいますか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 授乳 フライング 赤ちゃん 生理予定日 二人目 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それは!期待しちゃいますね😂💕💕 明日検査してみてはどうでしょう✨ 私は予定日に症状がでて検査したらくっきりでした! 2月7日 はじめてのママリ🔰 生理前日の腰痛も出てきたのですが😭期待したいです! 症状ってどんな感じがありましたか?! 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前日の腰痛も出てきたのですが😭期待したいです!
症状ってどんな感じがありましたか?!