ココロ・悩み 娘が1歳になり、急に甘えん坊になりました。抱っこやハグがないと泣き、トイレにも行けない状況で辛いです。 今週1歳になる娘が急に甘えん坊になりました 今まで後追いはしてましたが部屋の中だったら 自分でそばにくるか、遊ぶかしていました。 ですが、数日前からずっと抱っこかハグしてないとダメです😭 おもちゃに夢中になったなと思い立とうとした瞬間に 気付いて大泣きです、離れようにも離れられません 可愛くて仕方ないですがトイレも行けないのはしんどい😭 離れられないので車でもぎゃん泣きで辛いです😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り おもちゃ 車 1歳 大泣き 後追い トイレ まる(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みー うちの子も11ヶ月の頃の後追いは本当に酷かったです😭 1ヶ月くらいでおさまりましたよ! まだ今も後追いはしますが、トコトコ着いてくるだけで少しの時間なら別室に行っても泣かずに過ごせます! 2月6日 まる ありがとうございます🥺 ちょうど甘えん坊の時期なんですかね! この可愛さ噛みしめて、しばらくは家事ほったらかしてとことん付き合ってみます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🥺
ちょうど甘えん坊の時期なんですかね!
この可愛さ噛みしめて、しばらくは家事ほったらかしてとことん付き合ってみます☺️