コメント

みー
うちの子も11ヶ月の頃の後追いは本当に酷かったです😭
1ヶ月くらいでおさまりましたよ!
まだ今も後追いはしますが、トコトコ着いてくるだけで少しの時間なら別室に行っても泣かずに過ごせます!
みー
うちの子も11ヶ月の頃の後追いは本当に酷かったです😭
1ヶ月くらいでおさまりましたよ!
まだ今も後追いはしますが、トコトコ着いてくるだけで少しの時間なら別室に行っても泣かずに過ごせます!
「ココロ・悩み」に関する質問
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
2歳半過ぎの息子とアイス屋さんに行きました。待ってる人も何組かいて列に並んでいたのですが、途中から抱っこおろせとギャン泣き暴れ。そに時点で出ればよかったのですが、上の子もアイス食べたくて頑張って待ってたし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます🥺
ちょうど甘えん坊の時期なんですかね!
この可愛さ噛みしめて、しばらくは家事ほったらかしてとことん付き合ってみます☺️