産婦人科・小児科 乳ガン検診の際に先生に見てもらうと思いますが、、皆さんは男の先生よ… 乳ガン検診の際に先生に見てもらうと思いますが、、皆さんは男の先生より女の先生を選びますか?? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 検診 先生 男 ママリ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別…全く気にしたことないです。早く終わる方を希望します。 2月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 ずっと女の先生に見てもらってるのでその先生を希望した方がいいのかなと思っていて、、💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
ずっと女の先生に見てもらってるのでその先生を希望した方がいいのかなと思っていて、、💦