コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、でも入園して1ヶ月も経てばここでよかった〜ってきっとなると思います!🥹
匿名さん
もう一日中一緒にいる毎日にも終わりが近づき、「寂しいな」
と言う気持ちからも無意識にブルーになっているの…かも?🥲
私が今まさにそうです🤣
体調がずっと優れなく今年春から入園決まり万々歳なはずなのに…何故かモヤがあります😂
-
ママリ
言われて、寂しい気持ちがすごい出てきました😢本当に無意識で感じてたのかもしれません💦そうなんです!万々歳で、入れなかった方もきっといるはずでこんなこと、いってはいけないと思いつつもモヤモヤブルーになってしまって😭
コメントくださりありがとうございます✨- 2月6日
スリミママ
3人目の入園ですが、その気持ちは変わらずです😭
子供と離れる寂しさと復職に対しての不安など色々重なって絶賛ブルー中です(笑)
でも保育園に行ったら行ったで遊んで帰りを待ってくれている姿を見るとそれはそれで可愛いし頑張って保育園行ってくれてるから仕事頑張らなきゃと思うし案外寂しさなどは乗り切れてしまいますよ🫣
出来ることなら一緒に居たいですけどねー😂
-
ママリ
3人目でも感じるものなのですね😳保育園落ちてしまった方もいると思うので、こんなこと言ってはいけないと思いつつも、3人目でもそうなると言ってくださって心強く嬉しいです😭✨
おっしゃるように復職の不安もすごくて、いろいろ重なってるんでしょうね…😭
案外寂しさ乗り切れますかね!始まれば忙しいから寂しさが忘れちゃいますかね😂
夫だけの収入で家計が回って、私が在宅にでもなれれば一緒にいられるのになーと思います😂コメントくださりありがとうございます✨- 2月6日
ママリ
分かってくださってありがとうございます😭!
たしかに、しばらくしたらここでよかったー!て私なら思ってそうです笑
少し心が軽くなりました!ありがとうございます😊