妊娠・出産 流産後の生理が早くきた場合、不正出血かもしれません。金曜の診察まで待ってみても大丈夫でしょうか? 3週間前に11週で流産してしまいました。 出血は1週間で収まりました。 流産後の生理は40日前後で来ると聞きましたが、3週間後の今日生理が来ました。 いつもの生理より量が多いかな?という感じです。 生理痛も軽くあります。 でもあまりにも早すぎて、不正出血なのかとも思っています😣 金曜日に流産後の経過観察の為診察の予約をしているのですが、そこまで待ってみて大丈夫だと思いますか?🤔 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊娠11週目 不正出血 夫 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ねこ茶 私は、10週で流産し、 病院からは、1ヶ月後に生理がきます。 45日経っても来なかったら、病院にきてくださいと言われていたので、問題ないかなとは思います。 2月5日 初めてのママリ🔰 早い分には問題ないんですかね😳✨ 金曜日まで待つことにします。 コメントありがとうございます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早い分には問題ないんですかね😳✨
金曜日まで待つことにします。
コメントありがとうございます。