サプリ・健康 2ヶ月連続で無排卵で不正出血起きたことある方いますか?今までそんなこ… 2ヶ月連続で無排卵で不正出血起きたことある方いますか???今までそんなこと無かったのに、、😢 最終更新:7月15日 お気に入り 不正出血 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2mama👼🏻 私今年入って毎月なってました😭 今まで何もなかったのに、排卵日なると不正出血おきて、排卵出血ではなくもう生理くらいきてました🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 毎回産婦人科行かれてましたか??ダラダラと不正出血続きませんか??🥲 7月13日 2mama👼🏻 すみません、お返事遅れました💦 昔から行ってた産婦人科へ2回くらい行ったのですが、妊娠希望と伝えてたのになかなか対応してもらえずで😅 先月末の不正出血が量が多かったので違う病院で見てもらって、明らかにおかしいという事でピル飲みました🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回産婦人科行かれてましたか??ダラダラと不正出血続きませんか??🥲
2mama👼🏻
すみません、お返事遅れました💦
昔から行ってた産婦人科へ2回くらい行ったのですが、妊娠希望と伝えてたのになかなか対応してもらえずで😅
先月末の不正出血が量が多かったので違う病院で見てもらって、明らかにおかしいという事でピル飲みました🥲