※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2ヶ月連続で無排卵と不正出血があり、腰痛とお腹の痛みも感じています。不安を抱えていますが、これはどういうことなのでしょうか。

2ヶ月連続で無排卵で不正出血が起きてます、、🥲
腰痛とお腹の痛みも少しあります、、🥲
今までそんなこと無かったので不安です😥

コメント

はじめてのままり

私も無排卵だと必ず不正出血あります😅
最近は不思議なんですがそれもなくなってますが💦
普段、出血がないなら一度診てもらうのといいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月病院に行って2週間薬のんで生理を起こしたんですけど今月も同じ感じで、、、🥲🥲🥲2ヶ月連続で無排卵とかありましたか?🥲

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたし全然ありますよ💦
    病院行っているなら大丈夫だと思いますが、妊活中ですか?
    私もこの不正出血は毎回なんなんだよって思ってて妊活中に基礎体温毎日取っていたのでそこで無排卵出血だと自分で分かりました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中ではないですが、将来的にはもう一人子供欲しいので、私の体は排卵されなくなってしまったのか???と思って検索魔になってます🥲2ヶ月連続排卵期に不正出血続いてるので不安で🥲

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私の場合なのでそこは違うかもですが、だいたい2週間とか3週間近く少し血が出る感じで、それが急に終わった?って時に私は排卵します💦
    それで基礎体温もちゃんと上がるし、妊娠してなければ普通に生理も通常で来てました☺️

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

下のやつの返信です
    私の行ってるところは、2週間以上続いたらきてって言われました😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜、今回出血して5日目なので病院いこうかもう少し様子みようか迷ってます😌
血の量も織物シートとかには付かず、トイレに行って拭いた時に付く程度なので🥲