コメント
はじめてのママリ🔰
してないです!
脱衣場困りますよね💦
ティッシュでふいたりしてます🤣
ママリ
生理用のオムツ活用してます💡
お風呂場で血が出たら流して、脱衣場出たらすぐ生理用のオムツ履いてワンオペ乗り越えてます😊ずれるとかもないので楽ですよ~!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
そんな手が!
買ったことが無く夜用ってイメージだったんですが、楽そうでいいですね😊- 2月6日
退会ユーザー
子供いない時からずっと、お風呂から出る時にティッシュおまたに挟みます😂
タオルに血が着くのが無理なので、生理中はティッシュでふいて、更に挟んで着替えるまでいます!
-
ママリ
良いアイディア🥹
裸でいても血が落ちませんね✨- 2月6日
ママ
あらかじめショーツにナプキンをセットしておいて、浴室の洗い場でサッと拭いてすぐショーツだけ履いています!
生理の時だけは私が先に拭いて、後から子どもたちです😂
ほぼ汚れず済みます。
-
ママリ
私もナプキンセットしてるんですが、でも子どもと一緒にお風呂から出てしまっているので、私が先に出て拭いた方がいいですね✨- 2月6日
ママリ
生理の時は脱衣所からバスタオル取ったら風呂場で体拭いてパンツ履いてナプキンセットしたら子供たちのことしてます!
もしポタポタ垂れてしまっても風呂場なので流せるし、この時期は風呂場で拭いた方が寒くなくていいです🤣
-
ママリ
お風呂場で体拭いちゃうのいいですね!
確かに脱衣所よりお風呂で拭いた方が暖かいですね😂
思いつきませんでした✨- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そのままです!出る時は浴室で体拭いてナプキン付けてから脱衣場にでます!
-
ママリ
浴室で体拭いちゃうの、寒くないし血も流せるし良いですね✨- 2月6日
あーママ
1回入れましたが痛かったのでそれからは出る時すぐ拭いてあらかじめナプキンを付けてるパンツすーぐはいてるから汚れず済みますよ😳
-
ママリ
タンポン痛いですよね💦
解答見ているとみなさんタンポンつけず入っている方多いんですね✨
私も即ナプキン付いてるパンツ履く努力してます😂- 2月6日
mama
ナプキンをパンツにセットしてからお風呂入ってます😚
-
ママリ
私もなんですが、ご回答見ているとそういう方多いみたいですね☺️
血が垂れる前に!って感じですよね😂- 2月6日
-
mama
歳なのかだんだん血の量も減ってきて、ポタポタ垂れる事もなくなりました🤣笑
- 2月6日
sistar_mama
タンポン入れないです!
あらかじめショーツとナプキン用意して身体拭いたらすぐ履いてから子供たちのことをします😥
-
ママリ
自分のこと全部即やってから子どもをあげたほうがいいんですね😂
そうしようと思います☺️- 2月6日
-
sistar_mama
上の子は自分でやってもらうだけでだいぶ楽になりますよ🤗
- 2月6日
-
ママリ
返信遅れてすみません💦
そうですね、全部1人でできる訓練しようと思います☺️- 2月10日
ママリ
そうですよね、私も垂れてきたら即ティッシュです😂
子どもに見つからないように…