子育て・グッズ ミルクが熱かったのか?少し飲んでギャン泣きしました。その後咳を2回ほ… ミルクが熱かったのか?少し飲んでギャン泣きしました。その後咳を2回ほどしてました😭 喉火傷してしまいましたでしょうか?? 飲ませる前に一度、泣いた後一度ミルクの温度確認しましたがぬるかったです。 他に泣く要因が見当たらず、、💦😭 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ミルク 熱 泣く ギャン泣き るり(1歳3ヶ月) コメント つき 思ったよりミルクが入ってきて苦しかったとかですかね😫 乳首の穴が劣化して大きくなることもあるので泣いた時に ぬるいなら火傷はないかなと 思います🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント