コメント
はじめてのママリ🔰
HSPとかですかね🥺?私もそうです。今プレ通っていますが午後はぐったりしてしまいます
はじめてのママリ🔰
死にゃぁしないからその日はご飯は買ってきた簡単なもの食べて(パンとかでも、栄養なんか考えない腹が満たせればいい) 死にゃぁしないからその日は風呂無しにして(一日くらい誰も気付かない)リビングでだらだらYouTubeでも見て過ごして早くに寝たらいいですよ😌
-
ママリ
ご飯もう作る気力全くなくて、冷凍ハンバーグとレトルトカレー与えました😂
子供にイライラして離れたくて仕方なかったので、とにかく早く寝させるしかないですね。
また今度そうなった時、心得ておきます。- 2月3日
ちょこ
私もそうです😓💦
集まりや行事が決まった時点でため息が止まらず😮💨笑
前日は眠れなくて、気合いで乗り切るので、帰ってきたら(終わった、、、もう何もしたくない。1人になりたい。横にならせてください)とか思ってしまうので、あらかじめ晩ご飯は買ったり作り置きしておいて、子供達にはテレビやYouTube見せて、晩ご飯まで動きませんよ😂💦
予定がある日は、事前に晩ご飯の用意をしといて、後の家事はせず、息子達も早めに寝かして、自分も早く寝るかボケーっとスマホ見てます🫠
ママリ
HSPだろうないう認識はありました💦
わかります..プレ行くと午後はもうぐったりです。