コメント
ぶどう
そんな日もありますよね😂
起きてきて、少し早いおやつに、バナナやいちご、ヨーグルト、さつまいもとか軽食食べさしてました。
aoちゃん
起きてからおにぎりや蒸しパンを食べさせていました😊
-
ママリ
そうします!ありがとうございます♪
- 2月2日
ぶどう
そんな日もありますよね😂
起きてきて、少し早いおやつに、バナナやいちご、ヨーグルト、さつまいもとか軽食食べさしてました。
aoちゃん
起きてからおにぎりや蒸しパンを食べさせていました😊
ママリ
そうします!ありがとうございます♪
「ご飯」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月になるのに、食に興味がないのかいまだに自分からご飯を全然食べようとしません。 自分から食べるのは、うどん、豆腐、ポテトくらい。しかも手でいくのでスプーンフォークもまだ全然です。 春から保育…
明日から30週になります 最近常に気持ち悪い感じで 夜も横になって寝れなくなってきました 上半身起こして耐えてるので寝不足です🥲 やっぱり胃が圧迫されてるからでしょうか… 後期って皆さんこんな感じですか…? ご飯を食…
ただの吐き出しです。 もともと義父の事は苦手だったのですが、先週やっと妊娠報告をした時に「おめでとう」もなくいきなり「2人でやっていけるんやろな?」など言われ意味が分かりません。 1人目の時、晩ご飯など短期間お世…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
車で家に帰ってたら寝てしまってました〜😂
そうします!
ぶどう
そんな日もあるよね〜、まぁいっか、ですよね(笑)