妊娠・出産 明日から30週になります最近常に気持ち悪い感じで夜も横になって寝れな… 明日から30週になります 最近常に気持ち悪い感じで 夜も横になって寝れなくなってきました 上半身起こして耐えてるので寝不足です🥲 やっぱり胃が圧迫されてるからでしょうか… 後期って皆さんこんな感じですか…? ご飯を食べるのも少し怖くなってきました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 ご飯 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今32wなんですけど、まさにやられてます😅 おかゆとりんごで過ごしてます。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 初期だけでなく後期も…?ってなりました🥲 食べやすかったり消化に良いものがいいですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期だけでなく後期も…?ってなりました🥲
食べやすかったり消化に良いものがいいですよね💦