タオルケット
うちは腰が座ってない状態でハイローチェアで背もたれをやや斜めの角度にして、もたれかかりながら食べさせてました!
退会ユーザー
イス買うまでは、バウンサーか抱っこしてあげてました('ω')/
くぅ
初めてしばらくは膝の上に座らせて抱っこ状態で食べさせてました🎵
離乳食自体が今までと違うことなので安心するママの膝の上とかの方がいいそうです🎵
宮田くん
最初はバウンサーでしばらくしてイングリッシーナ買いました!
あいすまんじゅう
膝に乗せて食べさせてました(*´ω`*)
ふじっこあけみ
抱っこで食べさせてます!
バンボ使えば腰座りまえからおすわりのポーズ作れますが、身体の発達に良くないみたいなので。。。
ハイローチェアありますが、おすわりできないので結局無理に固定する感じになってしまうため、こちらもまだ使っていません!腰座りまでは、抱っこでがんばります(^^;;
まや☺︎
初めはハイローチェアに座らせてましたが、ある日突然拒否されました(笑)
我が家はローテーブルなので、今は歩行器に入れて食べさせてます💦
お座りがもう少し完璧になれば、もう一度ハイローに挑戦予定です💡
かずママ♪
椅子に座るまでは、膝の上にのせてあげてました(*^^*)
手で支えるのが辛くなる頃にバウンサーに座らせてしてました(^-^)
コメント