妊活 ホルモン補充での移植をして、陰性でした。リセット待ちだったのですが… ホルモン補充での移植をして、陰性でした。 リセット待ちだったのですが、少量の出血のみです。生理なのか、不正出血なのか分かりません💦 ホルモン補充でのリセットは、いつもより出血量少ないものですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 不正出血 陰性 出血量 ママリ🔰 コメント みかん 私の時の場合ですが、少量の出血から何日かしたら生理のような出血になりました。 2月2日 ママリ🔰 そうなのですね?! もう少し待ってみます! 🥹 有難うございます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね?!
もう少し待ってみます!
🥹
有難うございます。