ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
多分ですが、今は内緒にしてても大丈夫でものちのち何かあって保険金請求した時に通院履歴で通院内容によっては告知義務違反になって保険金が下りない場合があると思いますよ。
なのでこういう理由で通院してますが問題ないか?と保険会社には問い合わせた方がいいですね
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
多分ですが、今は内緒にしてても大丈夫でものちのち何かあって保険金請求した時に通院履歴で通院内容によっては告知義務違反になって保険金が下りない場合があると思いますよ。
なのでこういう理由で通院してますが問題ないか?と保険会社には問い合わせた方がいいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
34歳で、娘が1人です。 このまま家族3人でも良いなあと思っていますが、 私も夫もきょうだいがいるので、一人っ子がなかなか想像できません。 私自身、弟とあまり仲が良い方ではないので、きょうだいのいるメリットをあま…
雑談ってめんどくさいです マウントとったりとられたり、気を使って発言し合ったり、失礼なこと言われたり… 何にも考えずに過ごせた環境に恵まれてた子供のころが懐かしいです でも友達はほしいから雑談楽しめるようにな…
父親と今更普通に喋れません😅 子ども産んでからやたら話しかけてきますが昔から気が合わない?ので当たり障りなく返してます。 なぜたくさん話かけてくるの😣私は,父に対して恐怖心もあり一線を引いて対応しちゃうので私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント