ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
多分ですが、今は内緒にしてても大丈夫でものちのち何かあって保険金請求した時に通院履歴で通院内容によっては告知義務違反になって保険金が下りない場合があると思いますよ。
なのでこういう理由で通院してますが問題ないか?と保険会社には問い合わせた方がいいですね
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
多分ですが、今は内緒にしてても大丈夫でものちのち何かあって保険金請求した時に通院履歴で通院内容によっては告知義務違反になって保険金が下りない場合があると思いますよ。
なのでこういう理由で通院してますが問題ないか?と保険会社には問い合わせた方がいいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がクラス替えで 孤立しました、、、 4月最初までは仲良く毎日遊んでましたが、 進級に伴いクラス替えで 仲いい子がほとんど違うクラスになり、 休み時間とか、誰も誘ってくれない〜と 言っていました。放課後も遊…
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント