悪阻が辛い…本当に何食べてもリバースしちゃって食べたいのにリバース…苦しいよ…
悪阻が辛い…本当に何食べてもリバースしちゃって食べたいのにリバース…苦しいよ…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント

あめ
その気持ち痛いほどわかります、、
私も妊娠初期から中期にかけて水以外何も受け付けなくて、でもお腹空くのも気持ち悪くなるしずっとネットで悪阻がいつ終わるかを調べたりしてました🥲
私が唯一吐かずに食べれたのは、無味のクラッカーです。
出産まで続く方もいらっしゃるようですが、それでも必ず終わりきます!いまは苦しいですが頑張ってください🥲

りんごあめ
同じです。つわり投稿してる方を見て私だけじゃないと勇気つけられてます。一緒に頑張りましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
本当吐いてばっかりで吐きながらご飯作るのも辛いです…でもぷりんさんも頑張ってるのであたしも頑張ります。お互い少しでも軽くなる日が来ますうに。
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠ではないのに今回本当凄く辛く感じてめげそうです…
あめ
そうだったんですね😥
前が今ほど辛くなかったのなら余計そう感じますね、、
どのサイトを見ても、終わりが来る以外につわりを抑える方法はありませんみたいなのが書いてあって絶望してました😢
はじめてのママリ🔰
間が空いてるから尚更なんですかね…メンタル的な病気も持ってるんで尚更かもしれません…本当いつまでがピークだったかと思うと今はピークじゃないのかもと思うと先が怖いです…