コメント
ままりん
気持ち程度でした、、、気持ち悪くなりそうだな〜ってタイミングで飲んだ日はなんとか動ける程度に抑えられてる気がします😖
はじめてのママリ🔰
処方してもらってます。
気持ち楽になる気がします!
人によってはちゃんと効くみたいです。それとビタミンB6を飲めば一応対策はできてるなと思っています。
-
さくら
気持ち楽になればうれしいです😭
私は今11週ですが、ほんと早く終わらないかなぁとネットで検索しまくってます😭
処方してもらおうと思います!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
よくある薬なのですぐ出してくれます😂私は遠方通院なので、酔い止め薬としても出されてます。まだ悪阻終わる気配なしですが、人によっては12wで終わるみたいです☆薬飲まないよりはきっとマシ!と思って、1日3回飲んでます。さくらさんには効きますように🩵
- 2月1日
-
さくら
私は8週から本格的に始まり、9-11の今がピークっていう感じできてます😭
嘔吐もしてます🥹
1人目、2人目より遅く始まったので余裕ぶっこいてましたが、やっぱつわりはきついです😓泣
もうひと頑張りしようと思います😭♡
詳しく教えていただき安心しましたっ❤️感謝です✨
お互い、無理せず乗り切りましょうね😊😊✨- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも5週からで、今がピークくらいです。
薬飲んでる!と思い込みます😅
産むまで吐いてて、プリンペラン飲んでた友人もいます😢
早く過ぎるといいですよね😊🍀- 2月1日
-
さくら
今はじっと堪えるしかないですものね✨
私はいつも口のまずさが最後まで残ります。(口の中が長い感じです😢)
お互い早くピークすぎますようにっ♧😌❤️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
処方してもらいましたが、全く効果は感じられませんでした😭
上の方も仰ってますが、効き目にはかなり個人差があるみたいです…🤔
-
さくら
2人目の時に漢方だったのですが、それはほぼ効いた気がしなかったです。。泣。
今回、病院も違うので、相談して処方してもらおうと思います😭- 2月1日
さくら
つわり辛いですよね😭
最近毎日嘔吐してしまってて、少し楽になるのであれば処方してもらおうと思います😭