産婦人科・小児科 病児保育に預けるために診察した小児科に診断書?を記入してもらわないと… 病児保育に預けるために診察した小児科に診断書?を記入してもらわないといけないのですが、 用紙が準備出来ていなくて小児科受診し、検査などして陰性でした。 午前診療までか、午後に用紙持って診断書書いていただきたいと考えているのですが、その際その受診した息子は連れて行くべきでしょうか?💦 薬も飲んだしまだ少し熱もあるので、寝てしまいました💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 小児科 熱 息子 陰性 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント S 事前に病院に電話して特に再度診察等の必要がなく書いてもらえるのであれば、家で見てくれる人がいるなら連れて行かなくても大丈夫だと思います! 2月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 電話でも確認しました!連れて行かずに大丈夫でした! ありがとうございました♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
電話でも確認しました!連れて行かずに大丈夫でした!
ありがとうございました♪