コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです(>_<)
昔より確実に我慢が出来なくなったと言うか、、行きたいと思ったらすぐ行けば良いのですが。。
ライブや映画など始まる前には2回ほど行きますが、常にトイレが気になります(>_<)
何か薬とかあるんですかね??
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです(>_<)
昔より確実に我慢が出来なくなったと言うか、、行きたいと思ったらすぐ行けば良いのですが。。
ライブや映画など始まる前には2回ほど行きますが、常にトイレが気になります(>_<)
何か薬とかあるんですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
婦人科に予約の電話したらすごく冷たい感じがして悲しくなりました。 PMSがひどくなってきて、予約を取りたくて電話したら はい、〇〇病院です。というところから変な感じはして、 予約を取りたい事伝えたら 希望の日に…
どう思いますか? 揺れてしまう気持ちがあります。 4年付き合っていた彼氏と昨晩電話をして直接別れ話をしました。 彼の置かれている環境での生活になる事において不安な気持ちが強く、かと言って打開策が無いのもあって…
働きながら子育てするママさん、共感してくださる方いらっしゃるでしょうか 高熱の我が子を信頼する夫と言えど、任せて仕事に出るのはすごく落ち着かないんです。 夫ならよく見てくれるし、大丈夫なのに、どうしても心配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーママ
返信ありがとうございます😊
何歳ですか?まだそんなに年じゃないのに悲しいですよね。
家以外はトイレが気になります。家でも早めにすればいいのですがまだまだと思いなかなか行きません(T-T)
薬が欲しいです(T-T)
はじめてのママリ🔰
40です(>_<)
冬場は特にトイレも近いし、、美容と健康のために水たくさん飲みたいけど、トイレ気にして飲めません(^_^;)
ゆーママ
あたしは36です(T-T)そうなんですょー冬場なんですよね。
夏場はそんなにトイレ行きたいとかあんまり思わないですよね。
旦那にも相談できず😩