妊娠・出産 産後初生理後、妊娠前の周期から1週間半経ちましたがまだ来ていません。… 産後初生理後、妊娠前の周期から1週間半経ちましたがまだ来ていません。妊娠してる可能性はゼロではありません。1人目妊娠に時間がかかったのでまさかこんなすぐ…!と少し期待してしまっているのですが、産後生理がきても周期が安定しないと聞いてただズレてるだけなのかなとも思っています。妊娠前は遅れても3日とかでした💦皆さんならいつ妊娠検査薬しますか?がっかりするのも怖いしなあと思いなかなかできず… 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント