コメント

退会ユーザー
ぴったり9週のものですか?
ナブは写ってませんが、ラムジーメソッドで見た時に男の子かな?と思いました!
退会ユーザー
ぴったり9週のものですか?
ナブは写ってませんが、ラムジーメソッドで見た時に男の子かな?と思いました!
「妊娠9週目」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 文章ぐちゃぐちゃで読みづらいかもしれません、お許しください。 私は不妊治療をしていて年末に妊娠が判りましたが 1月に心拍確認後9週で流産してしまいました。 その後4月から治療を再開…
9週0日の受診で3回目の心拍確認して、母子手帳もらってくるように言われました。 しかし先生から「異常はないんだけど心配だから、本当は3週間後だけど1週間後にまた受診してください」と言われました。 異常がないのに1…
相談です。 現在10w0dです。 今日妊婦健診に行ったら心臓が動いてるのが確認できないと言われました。 大きさも9w3dだと言われました。 次回1週間後に来てくださいと言われたのですが覚悟しといたほうがいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄弟ママ
9w1dくらいです!
やっぱりナブは写ってませんかね😂
ラムジーメゾット初めて聞きました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ラムジーメソッドはエコーが反転してたら意味ないので全くあてになりませんが🤣
性別楽しみですね💕︎
兄弟ママ
そうなんですね😂
性別を楽しみに待つことにします😂