妊娠・出産 現在9wなんですがベビーナヴ写ってますか?😌右が頭です😊 現在9wなんですが ベビーナヴ写ってますか?😌 右が頭です😊 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠9週目 ベビー 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ぴったり9週のものですか? ナブは写ってませんが、ラムジーメソッドで見た時に男の子かな?と思いました! 1月31日 兄弟ママ 9w1dくらいです! やっぱりナブは写ってませんかね😂 ラムジーメゾット初めて聞きました! ありがとうございます😊 1月31日 退会ユーザー ラムジーメソッドはエコーが反転してたら意味ないので全くあてになりませんが🤣 性別楽しみですね💕︎ 1月31日 兄弟ママ そうなんですね😂 性別を楽しみに待つことにします😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
9w1dくらいです!
やっぱりナブは写ってませんかね😂
ラムジーメゾット初めて聞きました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ラムジーメソッドはエコーが反転してたら意味ないので全くあてになりませんが🤣
性別楽しみですね💕︎
兄弟ママ
そうなんですね😂
性別を楽しみに待つことにします😂