※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目の子供が欲しいと思っています。3人育児は大変ですか?

3人目欲しいなぁって思ってきてしまいました…あの悪阻を思い出せー自分って感じです🤣
3人お子さんいる方3人育児どうですか??

コメント

2人も3人も変わらん!って人もいるかもですが全然違うし大変です😂
でも可愛いが渋滞してて幸せですよ💖

はじめてのママリ🔰

大変だけどやっぱり何歳になっても可愛いし、イベントの度にこんなに何度も嬉しい経験が出来るなんて幸せ♡って思います☺️

yuka

3人になると物理的に手が足りなかったり、移動が大変だったりしますが、子どもたち同士で遊ぶようになるのでそういう面ではちょっと楽になりました😁一緒に遊ぶ中で喧嘩したり仲直りしながら成長してるなーって思うことたくさんあります😊
うちは3人ともあんまり年齢差ありませんが、上の子たちがとにかく末っ子を可愛がっててそんな様子を見るのも微笑ましいです🥰私はかけがえのない宝物が増えて、3人産んで良かったって思ってます✨

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

大変なこともありますが、日々楽しいです👦🏻👦🏻👶🏻
3番目のことを上2人が好き過ぎるので常に3人くっついてます 笑
その姿がかわいすぎて毎日子どもたちに癒されてます❤️
もちろん怒ることも多々あります😂笑