退会ユーザー
上の子は、満3歳まで待って幼稚園にいれて預かり保育利用するのはどうでしょうか?
我が家も、上の子は幼稚園、下の子は小規模保育園に通って働いています。
退会ユーザー
上の子は、満3歳まで待って幼稚園にいれて預かり保育利用するのはどうでしょうか?
我が家も、上の子は幼稚園、下の子は小規模保育園に通って働いています。
「0歳」に関する質問
お子さん転園何回かされたことある方いますか? どんな感じでしたか?すぐ馴染めましたか? 0歳-3歳、小規模園(全員3歳で退園) 翌月4月-現在、幼稚園 もともとは卒園まで幼稚園のつもりでしたが、預かり保育料金かかる…
明日ディズニー行くか迷います😇 上の子もだいぶ言うことを聞いてくれるようになったし、下の子もまだミルクだけでいけるし、天気も良さそうだし、自由に使える車あるし、、、 ワンオペ、2歳と0歳で乗れるアトラクション…
年少から自宅学習って必要ですか?0歳の頃からちゃれんじに入ってたんですが、最近は教材はあまり見ないし動画もすぐ飽きます💦年少に上がるタイミングでやめようかと思いますが、幼稚園ものびのび系なのでちゃれんじで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント