退会ユーザー
上の子は、満3歳まで待って幼稚園にいれて預かり保育利用するのはどうでしょうか?
我が家も、上の子は幼稚園、下の子は小規模保育園に通って働いています。
退会ユーザー
上の子は、満3歳まで待って幼稚園にいれて預かり保育利用するのはどうでしょうか?
我が家も、上の子は幼稚園、下の子は小規模保育園に通って働いています。
「入園」に関する質問
話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを報告したのに、ちゃんと調べもせずすぐ怒ります。面倒だからです。 忙しいからと言うくせにいつもサボってます。 私たち休憩なしで働いていますが(…
少しでも余裕がある時は社会復帰ドンと来い!入園早めようかな?✨なんて思えるけど、少しでも体調崩すとやっぱ無理…常にワンオペだし絶対余裕無くなる…とかひよってしまう。 というか、まず職探しする元気もない。 看護…
6月生まれで0歳4月入園させたいと思っているのですが、4月に在籍だけして子の誕生日前日まで育休を使い、誕生日から通園させるなんてことはできるのでしょうか? 同じ6月に出産した私の友人がそのようにすると言っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント