※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

皆さんの旦那さんって、トイレきれいに使えますか?

皆さんの旦那さんって、トイレきれいに使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使えます!
小でも座ってするし、何か跳ねてるとか一度もないです😅

キレイにするように言ってます🙌
旦那は必ずウォシュレット使うのですが、私も子供も使わないので掃除する時びっくりです🥲
トイレ出る時に汚れてないか確認してから出るようになりました😅

あり※

使えます。座ってしますしトイレ掃除はパパなので汚さないように気をつけてると思います

はじめてのママリ

綺麗に使ってます!
トイレ掃除定期的にしてくれるので尚更意識してくれてます☺️

🐶🐨🐘‎🐕🐯

綺麗に使ってくれないです💦
旦那だけ立ってしてますが…
何度言っても無理です😮‍💨࿔

はじめてのママリ🔰

汚いです。毎回飛び散ってマット汚くなります。旦那が大した後は必ず、トイレットペーパーもびよーーーんと下に長く垂れ下がってます。

昔は汚かったので、座ってすること、ウォシュレットを使ったら周りを確認することを何度も言って直してもらいました。
今でもトイレ入ってる最中に外から汚してないか見て!って叫んでます。笑

はじめてのママリ🔰

座ってしてくれるので飛び散ることも無く綺麗です🙆‍♀️

はむ

皆さんコメントありがとうございます!
うちの旦那は何度言ってもきれいに使えなくて、ほんと困ってます💦子ども達も使うのに、確認もしてくれないので💦
きれいに使ってくれる旦那さんうらやましいです!
きれいに使えない旦那さん、片付けるのこっちなのに!って思いますよね😣
言っても伝わらないからもう諦めるしかないですね😞