※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママ友に「うちの旦那ほんとしょうもなくて〜」とか「ビジュ弱いからね😂…

ママ友に「うちの旦那ほんとしょうもなくて〜」とか「ビジュ弱いからね😂」とか旦那サゲな人が数人いるんです。
旦那さんがリモートで在宅の時は家にいる=子育て要員として見て、子供が寝た後から仕事〜深夜まで仕事しています。
幼稚園の送りも屍のようなママ友の旦那さんでした(笑)
それで「合コンした時に3人いて、よりによって1番ないと思ってた人からLINEきてさー!それ旦那!」とか旦那さんの前でも大笑いしながら話してくるんですけど😇
私も旦那も聞いてて、ママ友の旦那さんの顔色伺っちゃうんですが、全然ポカーンとしてるんですよね😅

強めな奥さんもつ旦那ってM気質が多いんですかね?
優しい旦那とはまた別のような…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りにもそうゆう人います
旦那さんが長距離ドライバーらしくいないのほんと楽ー!かえって来なくていい。とか本人の目の前で平気で言ったり。。。
私は逆に旦那の愚痴とかあったとしても言わないようにしてるから真逆だなーって思ってます🤣
こうゆう人はドMなんですかね?
旦那さん傷ついてみえて他人ながらに見てて苦しかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!なんかめっちゃ可哀想に思えちゃって見てて苦しいんですよね😰
    私の旦那も「(私)はあんな奥さんじゃなくて良かった😭」って言うくらいです💦

義弟のお嫁さんも少しそんなところがあって、結婚式の義弟の紹介も「第一印象はメガネでーす!」みたいに笑っていうんですよね💦
    場が場だからかあまりこちらは笑えなくて😇
    あとは「えー!義兄さん(私の旦那)そんな家事もしてくれるんですかー!!この人全然ですよー?!」と周りに聞いてくださーい!みたいな言い方するので、根っから意地悪なタイプなんかな…と思うんですけど、どの旦那さんも揃って言われてる時なんかチマッと佇んでるんですよね😂
    ある意味夫婦としてバランス取れてるんかな…?って思いますけど、私はああはなりたくないですね😮‍💨

• 3時間前
ままた

心のどこかで諦めてるとかですかね?💦毎日こんなんだから俺が黙ってれば平和だ...的な🥹もしくは本当に自己主張のない大人しい旦那さんなんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな結婚生活しんどくないんですかね😰?
    その忍耐力欲しい😂

ある意味夫婦のバランスが良いんですかね🤣

• 3時間前