子育て・グッズ 断乳2日目で激痛ですが、3日目には楽になるものでしょうか。ちょうどつ… 断乳2日目で激痛ですが、3日目には楽になるものでしょうか。。 ちょうどつかまり立ちブームでよじ登られる度に痛み半端ないし夜中何度も抱っこの寝かしつけも胸に当たらないように抱っこしながらでキツいです🤦🏻♀授乳無しで昼寝も中々してくれないし😭😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 断乳 昼寝 つかまり立ち 🐰🔰(1歳10ヶ月) コメント りあ 希望なくて申し訳ないですが、 私は2-3回ほどおにぎり絞りしないと やってられませんでした…。 こちらで1週間耐えたら楽になったって見ましたが 無理でした(;_;) 1月30日 🐰🔰 ですよね…まともに抱っこも出来ない日々(´;ω;`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
ですよね…まともに抱っこも出来ない日々(´;ω;`)