ママリ
あげないと決めたら
あげない精神でやってました💦
欲しがったら何かしら誤魔化して🤣
はじめてのママリ🔰
2人目の時は1歳でやめる。て思ってご飯も食べてるし...で栄養面で飲むわけじゃなかったので一切あげませんでした!
特に無理やり服めくってきて飲むわけでもなくすんなり断乳でしたが...自分の胸の張りと乳たまる痛みを耐える方が辛かったです😅
隙あれば吸ってるというのは、子供が無理やり来る感じですか?ギャン泣きで欲しがります?
ママリ
あげないと決めたら
あげない精神でやってました💦
欲しがったら何かしら誤魔化して🤣
はじめてのママリ🔰
2人目の時は1歳でやめる。て思ってご飯も食べてるし...で栄養面で飲むわけじゃなかったので一切あげませんでした!
特に無理やり服めくってきて飲むわけでもなくすんなり断乳でしたが...自分の胸の張りと乳たまる痛みを耐える方が辛かったです😅
隙あれば吸ってるというのは、子供が無理やり来る感じですか?ギャン泣きで欲しがります?
「2人目」に関する質問
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
周りからの〇〇(性別)ぽい!って当たってましたか? 1人目の時は男の子ぽい!て全員に言われてました そして2人目の今、本当に会った人皆んなから女の子ぽい!と言われています(教えてないのに) 実際に2人目は女の子…
子供1人しかいないのに、たびたび育児などに疲れてしまい夫や子供から解放されて1人になりたくなる。 子供はもう4歳になります。 私は母親に向いてないんでしょうか? 子供1人でこんなふうになるなら2人目なんて考えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント