※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

周りからの〇〇(性別)ぽい!って当たってましたか?1人目の時は男の子ぽい…

周りからの〇〇(性別)ぽい!って当たってましたか?

1人目の時は男の子ぽい!て全員に言われてました

そして2人目の今、本当に会った人皆んなから女の子ぽい!と言われています(教えてないのに)

実際に2人目は女の子予定です

こういうのって何故わかるんだろう??

実家遠方だけどなかなか会えないけど、久しぶりに会った人たちみんなに口を揃えて言われた笑

皆さんは当たってましたか?

コメント

ママリ

当たってました!
自分でもそんな感じしてました!

妊娠中の知り合いに会うときも女の子な気がする、男の子な気がする!ってほぼ当たってます😂
私はママの雰囲気や顔つきでなんとなくこっちかな?って思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

分かります!自分でも妊娠した時から何となく?とは思ってたけど私がわかるのはあれだけど周りでわかるの凄いですよね🤣

確かに顔が優しくなった、女の子のママぽい顔と言われました笑
    1人目妊娠中と比べたけど自分では顔は何が違うのな全く分かりません笑

• 32分前
ママリ

私は当たってましたー😂
自分でも だろうな😇 って感じでした笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も悪阻から違ったのでもしや?とは思ってたんですが、つわり違っても同じ性別の人もいるし謎ですよね😇
    私自身も妊娠分かった時からなんとなく女の子?て思ってました笑

• 33分前
はじめてのママリ🔰

私は周りの人はほぼ全員が絶対女の子!!って言ってたのですが、私自身と親友だけは男の子やと思う!と言ってて、男の子でした👦
なので当たらなかったパターンでした笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

私は全然周りの当てられないのですが、何となく優しそうで穏やかで可愛い人はみんな女の子産みそうって思います!笑
    当たらない場合もありますよね!

• 17分前