コメント

退会ユーザー
排卵日確定、高温期10日陰性で11日目に見えるか見えないかの線でした😌(旦那には見えないと言われたレベル)
退会ユーザー
排卵日確定、高温期10日陰性で11日目に見えるか見えないかの線でした😌(旦那には見えないと言われたレベル)
「高温期」に関する質問
現在高温期2日目です。 妊活4周期目、そわそわがとまりません🥹 同じ方いらっしゃいましたらどのように過ごしているか教えて頂きたいです🙇♂️ 私はとにかく気になることがあったらすぐ検索しちゃったり、基礎体温表を眺め…
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬はなにでしたか?
退会ユーザー
ドゥーテストです🙇
1人目の時もドゥーテストで排卵日確定、H10は真っ白でした😳
はじめてのママリ🔰
期待したいです😭
10日目で陰性で💦
退会ユーザー
授かっていますように✨🥺
はじめてのママリ🔰
今朝は海外検査薬陰性で😭
退会ユーザー
海外製って反応どうなんですかね?😣
ドゥーテストが反応いいってよく聞きますが…
ちなみにH11のドゥーテストで、こんな感じでした↓
光に当てたらあるような〜旦那は見えないの一点張りでしたが…
はじめてのママリ🔰
以前高温期11日目の時はうーっすらピンクだったんですが💦
退会ユーザー
そうなのですね😢
排卵日確定ですか??
明日濃くなっててほしいですね🙏
はじめてのママリ🔰
あ、今回は真っ白なんです😭
退会ユーザー
そうだったんですね😢
排卵日がずれてたら可能性ありそうな気がします🥹