コメント
退会ユーザー
排卵日確定、高温期10日陰性で11日目に見えるか見えないかの線でした😌(旦那には見えないと言われたレベル)
退会ユーザー
排卵日確定、高温期10日陰性で11日目に見えるか見えないかの線でした😌(旦那には見えないと言われたレベル)
「陽性」に関する質問
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
昨日14時排卵検査薬陽性?ぐらいの線で 21時ごろやると陰性。 そして次の日8時にやると強陽性に近い陽性 逆さほど13時にやると強陽性でした。 今夜タイミング取るのは遅いでしょうか?😭 明日も強陽性ですかね?💦 これから…
26日 発熱 27日 発熱受診 インフルA型陽性 28日朝 解熱 7歳息子今日の朝解熱してめっちゃ元気なんですが、1/3の夜義父がみんなでご飯食べようと言ってて、そこには甥っ子もきます。3歳と5歳。 うちの下の子5歳も咳し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬はなにでしたか?
退会ユーザー
ドゥーテストです🙇
1人目の時もドゥーテストで排卵日確定、H10は真っ白でした😳
はじめてのママリ🔰
期待したいです😭
10日目で陰性で💦
退会ユーザー
授かっていますように✨🥺
はじめてのママリ🔰
今朝は海外検査薬陰性で😭
退会ユーザー
海外製って反応どうなんですかね?😣
ドゥーテストが反応いいってよく聞きますが…
ちなみにH11のドゥーテストで、こんな感じでした↓
光に当てたらあるような〜旦那は見えないの一点張りでしたが…
はじめてのママリ🔰
以前高温期11日目の時はうーっすらピンクだったんですが💦
退会ユーザー
そうなのですね😢
排卵日確定ですか??
明日濃くなっててほしいですね🙏
はじめてのママリ🔰
あ、今回は真っ白なんです😭
退会ユーザー
そうだったんですね😢
排卵日がずれてたら可能性ありそうな気がします🥹