コメント
はじめてのママリ🔰
息子がiDAスコア9.4、5日目4AAの胚盤胞から産まれてきてくれました👦🏻🧡
はじめてのママリ🔰
息子がiDAスコア9.4、5日目4AAの胚盤胞から産まれてきてくれました👦🏻🧡
「受精卵」に関する質問
お子さんのDNA検査したことある方教えてください! 私要素はあるのですが、旦那要素があまりなく、目と鼻は誰?って感じです。。(強いて言うなら私のおじに似てる?) 上2人は旦那そっくりで生まれたのですが、最後の子…
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
転院のタイミングについて 3回採卵しましたが 数は取れるのに凍結0 3回目は診察の時は何も言われなかったのに 採卵後未成熟卵ばかりで 女性ホルモンの値が低かったんだねと言われ 病院に不信感しかありません いい受精…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント有難うございます!
凄く良いスコアですね😆✨
羨ましいです!