退会ユーザー
産後生理再開したものの2回目が来ず、婦人科を受診しました。
「産後1年経たない、もしくは授乳中なら生理は整わなくて普通。生理再開後、3回こなかったら念の為受診してね」と言われました☺️
退会ユーザー
産後生理再開したものの2回目が来ず、婦人科を受診しました。
「産後1年経たない、もしくは授乳中なら生理は整わなくて普通。生理再開後、3回こなかったら念の為受診してね」と言われました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いですか? 夫がお客さんからバレンタインに手作りクッキーをもらったのですが、お返しに手作りケーキを作っててモヤモヤしてます。 パッと見、入ってる量は少なめでしたが凝ったやつでラッピングもきちんと…
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
ママ友に見せたい写真があって探してたら 1番最初にあった自分の横顔自撮りをガッツリ 見られたと思いますー😭泣きたい。 肌荒れしてて鏡で見るのと違うのかな?と思い 自宅で撮ったやつです。。 消し忘れてた😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント