コメント
ゆう
1歳2ヶ月だとまだイヤイヤ期ではないかなと感じます🥺
スポンジ
イヤイヤ期ではないけど自我は発達してくる頃なのでそのままイヤイヤに繋がるパターンはあると思います😅
ゆゆゆ
同じく1歳2ヶ月の子がいますが、嫌なことがあると泣いて寝そべります🥹
私はイヤイヤ期だと思っていました🥹
大変ですが、息抜きしながらお互い頑張りましょう!!!
ゆう
1歳2ヶ月だとまだイヤイヤ期ではないかなと感じます🥺
スポンジ
イヤイヤ期ではないけど自我は発達してくる頃なのでそのままイヤイヤに繋がるパターンはあると思います😅
ゆゆゆ
同じく1歳2ヶ月の子がいますが、嫌なことがあると泣いて寝そべります🥹
私はイヤイヤ期だと思っていました🥹
大変ですが、息抜きしながらお互い頑張りましょう!!!
「反り返り」に関する質問
明日で一歳五ヶ月になる男の子がいます。 最初の頃は少しですが手を繋げていましたが、一歳三ヶ月頃から一切手を繋いで歩いてくれなくなりました。家の中だとたまに手を繋いでくれますが、外だと全く繋ぎません。自分の行…
発達不安。ただのぼやきです。 4ヶ月検診に行ってきました… 目が合いづらい、抱っこの反り返りが強い、呼びかけへの反応が薄い不安がありました。 でもまったく目が合わないわけじゃないし、至近距離じゃなければチラチ…
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ココ最近凄いので😭
外でもイヤイヤしながら泣き寝そべります…
コメントありがとうございます!