コメント
ポークピッツ
ありました!
動きたい時期で身動き取れなくなる抱っこ紐は嫌がってましたね。
外に出ると景色見てるくれるので秒で抱っこ紐を着けてました😂
ポークピッツ
ありました!
動きたい時期で身動き取れなくなる抱っこ紐は嫌がってましたね。
外に出ると景色見てるくれるので秒で抱っこ紐を着けてました😂
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐は1人目からエルゴを愛用してたんですが、今回退院してすぐから上の子の保育園の送り迎えあって新生児のうちから連れ出さなきゃなので横抱き用のスリング買おうと思ってます。 同じような状況の方、スリング使い…
【エルゴ抱っこ紐】 腰ベルトを一番くびれている位置で着用しています。 しっかりと。。 しかし、今日気付いたのですが、腰ベルト着用した時の下側?お腹に近い部分が手の平重ねた2枚分入るくらい隙間がありました💦 ど…
小柄ママさん抱っこ紐何使ってますか? 身長152センチ、肩幅狭めです。 抱っこ紐難民です😭 ラクリス、エルゴ、コニーを使いました。 ラクリスもエルゴも全然しっくりこなく、赤ちゃんも苦しそうで不思議に思っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽへぇ
同じ方がいて安心しました🥹
外だと景色見てくれるんですね!ショッピングモールとかでも反り返りしますか?💦