コメント
ままり
年中女の子なんですが、うちもそんな時あります😳😳
普段は気にならないんですが、たまにあのさ、えっとさ、ってずっと言ってて早くしてー!ってなります笑
考えてるから仕方ないかなと思います。
ツー
うちの子達もですし、子供のお友達たちも「えっとね、あのね、」って話の間にめっちゃ入ってます😂
大丈夫です、そんなもんです🙆
ままり
年中女の子なんですが、うちもそんな時あります😳😳
普段は気にならないんですが、たまにあのさ、えっとさ、ってずっと言ってて早くしてー!ってなります笑
考えてるから仕方ないかなと思います。
ツー
うちの子達もですし、子供のお友達たちも「えっとね、あのね、」って話の間にめっちゃ入ってます😂
大丈夫です、そんなもんです🙆
「男の子」に関する質問
子どもの名付けで悩んでいます… 夫婦で意見もまとまって男の子で稀一(きいち)とつけたいと思っています。 いろいろ調べていたら稀という漢字がまれ、少ないという意味があるみたいで良くないというのが出てきました。 稀…
小学校の体操服、どのサイズを何枚買いましたか? 次で小学生になる男の子がいます。身長114-5くらい、体重17キロ痩せ型、普段は120を着ています。 体操服を買わないといけないのですが120か130か悩んでます。 あと120…
子供のお友達にモヤモヤしたことありますか? 一年生です。仲の良いお友達が数人おり、ママさんとも喋るようになり公園でよく遊ぶのですが ママさんすごく優しくて穏やかな方なのですがお子さんがなかなかヤンチャで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
あるんですね、安心しました...
早くしてーってなりますよね😂😂😂