コメント
ままり
年中女の子なんですが、うちもそんな時あります😳😳
普段は気にならないんですが、たまにあのさ、えっとさ、ってずっと言ってて早くしてー!ってなります笑
考えてるから仕方ないかなと思います。
ツー
うちの子達もですし、子供のお友達たちも「えっとね、あのね、」って話の間にめっちゃ入ってます😂
大丈夫です、そんなもんです🙆
ままり
年中女の子なんですが、うちもそんな時あります😳😳
普段は気にならないんですが、たまにあのさ、えっとさ、ってずっと言ってて早くしてー!ってなります笑
考えてるから仕方ないかなと思います。
ツー
うちの子達もですし、子供のお友達たちも「えっとね、あのね、」って話の間にめっちゃ入ってます😂
大丈夫です、そんなもんです🙆
「男の子」に関する質問
夜オムツって 何歳でとれる子が多いのでしょうか🤔? 長男4年生9歳夜尿症。 長女4歳半でとれほぼおねしょないです。 次男4歳9ヶ月寝る前にしても朝パンパンです。 上が夜尿症なので全然焦ってませんが 次男は遅い方なの…
年中の子供の発音について 年中男の子の発音が気になってます 1音1音だとはっきり言えます でも、文で話そうとしたり 急いで?話そうとすると たまに ん??って聞き取りにくいことが あります💦 ことばの教室に通った…
男の子赤ちゃんがハートや花柄の服を着ていても良いと思う派です。 むしろ自我がでて仮面ライダーの服が着たいと言うところに花柄の服を着せる方がどうかと思います。 自我が出るまでは親の好きな服でいいんじゃないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
あるんですね、安心しました...
早くしてーってなりますよね😂😂😂