コメント
ちょり
うちも朝はテキトーです😂
食パンなジャム塗らずそのままだし、バナナ切ってチーズ食べて終わりです😂
保育園で栄養あるご飯食べてるし、いっか…と思ってます!
ちょり
うちも朝はテキトーです😂
食パンなジャム塗らずそのままだし、バナナ切ってチーズ食べて終わりです😂
保育園で栄養あるご飯食べてるし、いっか…と思ってます!
「月齢」に関する質問
【11ヶ月 家でどんな遊びをしていますか】 11ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 同じくらいの月齢の子は今どんな遊びにハマっていますか?👶 少し前まではずり這いやつたい歩きで楽しそうに探検したり、おもち…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
確かに保育園のお昼はバランスしっかり考えて出してくださりますもんね🍚むしろ私が作るご飯より何倍も栄養ある気が…笑
このまま適当ご飯定着にしちゃいます😂
ちょり
うちの保育園は毎食保育園で作ってくれているので、わたしが作るものよりしっかり栄養パランスとれてるから、朝はマジで手抜きです😂
今日も冷凍してあったホットケーキでした笑笑
はじめてのママリ🔰
園内で手作り給食は栄養ばっちしですね😳!!!!
ホットケーキって冷凍できるんですね🥞良いこと聞きましたありがとうございます😊
ちょり
だから自宅では手抜きしちゃってます😭
保育園休みの土日祝が辛いです!笑
ホットケーキ冷凍できますよ👏🏻👏🏻
レンジで30~40秒温めれば食べられます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私はまだ仕事してないので言えることではないですが…朝の準備はとくに忙しいですし全然良いと思います🙆♀️✨!!!
3食きっちりってご飯のためだけに1日過ごしてる感じになりますよね笑
わー!詳しくありがとうございます🥹明日作って早速冷凍します🥞❣️
ちょり
お仕事してなくたって朝はバタバタしますもんね🥺
ほんと、食べ終わった途端昼何しよう…夜何しようって考えてます😂
ぜひ冷凍ストックしてください!
わたしも今作ってます笑笑