子育て・グッズ 朝食にスナックパン、ヨーグルト、バナナを食べています。野菜は必要か、スナックパンは毎日食べても大丈夫か悩んでいます。同じ月齢の方は朝何を食べさせていますか? 朝から冷凍ストックをチンしたり 食パンでバナナロールなど作ったりしていましたが 私の仕事復帰と保育園に向けて朝は簡単にしようと割り切り パスコのスナックパン2本 ヨーグルト バナナ に、今落ちついてます。野菜なくて良いのかな?や 毎日スナックパンって良いのかなと今ふと思いました😗 同じくらいの月齢の方、朝何食べさせてますか?🍚 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 保育園 月齢 バナナ パン ヨーグルト 仕事復帰 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちょり うちも朝はテキトーです😂 食パンなジャム塗らずそのままだし、バナナ切ってチーズ食べて終わりです😂 保育園で栄養あるご飯食べてるし、いっか…と思ってます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊! 確かに保育園のお昼はバランスしっかり考えて出してくださりますもんね🍚むしろ私が作るご飯より何倍も栄養ある気が…笑 このまま適当ご飯定着にしちゃいます😂 1月30日 ちょり うちの保育園は毎食保育園で作ってくれているので、わたしが作るものよりしっかり栄養パランスとれてるから、朝はマジで手抜きです😂 今日も冷凍してあったホットケーキでした笑笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 園内で手作り給食は栄養ばっちしですね😳!!!! ホットケーキって冷凍できるんですね🥞良いこと聞きましたありがとうございます😊 2月1日 ちょり だから自宅では手抜きしちゃってます😭 保育園休みの土日祝が辛いです!笑 ホットケーキ冷凍できますよ👏🏻👏🏻 レンジで30~40秒温めれば食べられます🍀*゜ 2月1日 はじめてのママリ🔰 私はまだ仕事してないので言えることではないですが…朝の準備はとくに忙しいですし全然良いと思います🙆♀️✨!!! 3食きっちりってご飯のためだけに1日過ごしてる感じになりますよね笑 わー!詳しくありがとうございます🥹明日作って早速冷凍します🥞❣️ 2月1日 ちょり お仕事してなくたって朝はバタバタしますもんね🥺 ほんと、食べ終わった途端昼何しよう…夜何しようって考えてます😂 ぜひ冷凍ストックしてください! わたしも今作ってます笑笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
確かに保育園のお昼はバランスしっかり考えて出してくださりますもんね🍚むしろ私が作るご飯より何倍も栄養ある気が…笑
このまま適当ご飯定着にしちゃいます😂
ちょり
うちの保育園は毎食保育園で作ってくれているので、わたしが作るものよりしっかり栄養パランスとれてるから、朝はマジで手抜きです😂
今日も冷凍してあったホットケーキでした笑笑
はじめてのママリ🔰
園内で手作り給食は栄養ばっちしですね😳!!!!
ホットケーキって冷凍できるんですね🥞良いこと聞きましたありがとうございます😊
ちょり
だから自宅では手抜きしちゃってます😭
保育園休みの土日祝が辛いです!笑
ホットケーキ冷凍できますよ👏🏻👏🏻
レンジで30~40秒温めれば食べられます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私はまだ仕事してないので言えることではないですが…朝の準備はとくに忙しいですし全然良いと思います🙆♀️✨!!!
3食きっちりってご飯のためだけに1日過ごしてる感じになりますよね笑
わー!詳しくありがとうございます🥹明日作って早速冷凍します🥞❣️
ちょり
お仕事してなくたって朝はバタバタしますもんね🥺
ほんと、食べ終わった途端昼何しよう…夜何しようって考えてます😂
ぜひ冷凍ストックしてください!
わたしも今作ってます笑笑