※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

8時台にインターホンが鳴り、若めの男性が来た。以前も同様の男性が訪ねてきたことがあり、驚きを感じている。

休日の8時台のインターホン出ますか😅?
先程8時半頃にインターホンがなりました。

ちょうどトイレにいたので出れなかったのですが、正直少し早いな〜と💦

インターホンの録画を確認してみると名札をぶら下げた若めの男性が立ってました。
思い返してみると半年前も似たような男性が来たことあったかもしれません。そのときは夕方でしたが出れず…

こんな早くになんですかね😅?

コメント

はじめてのママリ

起きてたら出ますよ😊
まだ寝室にいたり、ゴロゴロしてたら出ませんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

インターフォン越しにはどんなことがあっても出ますが、パジャマなので玄関までは行かないです💦
荷物は置いておいてもらい
基本、インターフォン越しに要件を済ませます。

朝早くの訪問は工事の案内かもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    周りには空いてる土地もないし、工事とかの方って普通作業着ですよね?

映ってた男性が思いっきりスポーツブランドのスウェットに名札だったので違和感ありで😅😅

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人宅のネット工事やエアコン取り付け工事とかもありますしね💦

もしくは自治会の方、NHK、配送委託業者、最近多くなってきたエコキュートの点検などもあるかと思います。

• 1月27日
御園彰子

出られる状態なら出ます。
うちは以前、町内会の会費徴収でそれぐらいの時間帯に来たことありました。
その時来たの年配の女性ですが(笑)
男性でも、何かの営業マンとかは早い時間帯に来る人たま〜にいますね。

ままりぃ

たぶん休日だとまだゴロゴロしてるか寝てるので宅配以外はでないです!宅配も、インターホンだけ出ておいといてください〜で終わります😊