家にゴキブリが出て驚いています。旦那が助けてくれましたが、まだ不安で寝られません。ブラックキャップを設置し、明日スプレーを買う予定です。他に何か対策がありますか。掃除もしましたが、怖いです。
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭
旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません…
ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて家にあったのでとりあえずキッチン周りに設置しました😅
怖すぎるこの世から本当に消えてほしい、、、
旦那がいなかったらと思うとゾッとします😭😭
明日家周りにスプレー買って撒こうと思っています他に何かしたほうがいいことありますか?😭😭😭😭😭
確かに最近家汚かったのでとりあえずキッチンの床は全部拭いたりゴミ箱裏?も全部汗だくになりながら旦那と掃除しました😭
1匹いたら100匹とか怖いことはわかっているので書かないでください😭😭😭
- あー(6歳)
コメント

ママリ
G見た事ないのに想像しただけで足元気になって鳥肌たちます🥹🥹
G対策は分かりませんが家がド田舎田んぼまみれで家が虫まみれになるので
煙タイプがNGでなければ、ゼロデナイトのイヤな虫くん煙剤超オススメです!
スプレータイプもあるみたいです👍
殺虫剤とか暴れて気持ち悪いけどこれ本当にスーッと〇んでいくのでオススメです!👍

りょーこんぬ
ブラックキャップを散りばめて、2週間に1回ゴキブリムエンダーをスプレーしてます!
去年は見たので今年からゴキブリムエンダー始めましたが、まだ遭遇してません😆
ペットがいると使えないかもですが…💦
-
あー
ペットはいないです!!!
ムエンダー、スプレーしたらヘロヘロなやつ出てきたりしませんか??😭- 7時間前
-
りょーこんぬ
すみません下に返信しちゃいました💦
- 7時間前

りょーこんぬ
ヘロヘロなやつも出てきてませんよ〜!
昔バルサンでヘロヘロ出てきたことがあって身構えてましたが(笑)今のところ大丈夫です✌️
-
あー
出てこないんですね!!
念の為旦那がいる時にやろうかな、、笑- 6時間前
あー
本当気が気じゃなくて眠れません😇😇
初めて聞きました!調べてみますありがとうございます😭。