NIPTの結果を出産する病院に渡したら、受付のお姉さんから男の子の可能性があると言われ、医師からは女の子と言われました。混乱しています。
niptについて
出産する病院ではなく、他院でniptを受けました。
陰性、女の子と診断結果がでました。
任意ですが出産する病院にその診断結果を渡したら受付のお姉さんから50%の確率で男の子だと思いますよとちょっとよくわからないと事を言われました。
医師からは女の子ですね、と言われました。
受付のお姉さんは男の子と女の子が生まれる確率は二分の一ですよと言いたかったのでしょうか?
私はどちらでも良いのですが、どういう意味だったのかな?とちょっともやもや中です。
- はじめてのママリ🔰
ふてまる
多分、2分の1と言うことだ思います!
実際にお腹の中で大きくなって実は男の子でした、とか女の子でしたってことがある為、早い段階から過度な期待は……ということだと思います!
どちらにしろ、すくすく成長していることが一番ですからね🙂
はじめてのママリ🔰
よくわかりませんね笑
認可のniptでは確か性別わからなかった気がします。
なので性別はまだわかんないよねーって濁したかったのではないでしょうか。
退会ユーザー
niptをあんまりご存じないのかな?と思いました。シンプルに性別は1/2の確率ですよと言ったのかなー…
うちもniptで女の子
もちろん🐘さん無いみたいです😂
ママリ
え!謎ですね😭私もNIPT受けましたが、性別検査は確実な物だと思ってました😭エコーと違って遺伝子?とか見てるしーと
あかり
受付の人はNI PTわかってないんだと思います。多分、二分の一だと言いたかったんだと思いますが💦
無認可だと性別わかりますよね。私は無認可で受けて女児と出て、女の子産みました。
結果は陰性だったので産んだ産院には伝えてなかったです〜☺️
コメント