ココロ・悩み 生理予定日から3日過ぎてます。この感じから陰性とみてますが、生理が… 生理予定日から3日過ぎてます。 この感じから陰性とみてますが、生理がこないのは何故でしょうか? 生理痛や張った時の子宮の痛みや、 腰回りが重い身体が暑いなどあるのですが 想像妊娠ですか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 生理予定日 想像妊娠 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 排卵が遅れて、生理が遅れているだけかな、と思います。 生理予定日はあくまでも予定日なので、最終性行為から二週間経ってから検査するのが確実かと。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもピッタリだし、 妊娠初期みたいな体調だったので😫 数日様子見ます🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもピッタリだし、
妊娠初期みたいな体調だったので😫
数日様子見ます🥹