ココロ・悩み 生理2日目ですが、酷い時のおりもののようなドロっとしたぷにぷにした赤い塊出てきたんですが大丈夫ですかね? 生理2日目ですが、酷い時のおりもののようなドロっとしたぷにぷにした赤い塊出てきたんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 疲れてるまま 血の塊ですよね、私いつも大量に出ますよ😅 あんまり多いと良くないみたいです💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 大量だと心配ですね💦 それで婦人科に受診とかはした事ないのでしょうか?💦 私は最近血の量も増えてきて、ドロっとしたのも最近みるので少し不安になってしまいました😣 1月25日 疲れてるまま 預けられる人もおらず、子連れでなかなか行けなくて放置してしまってます😞 私も月経量もとても多いです! 夜用が30分も持たないとか💦 出来れば病院行きたいです😞 なので一度行って見た方がいいと思います! 子宮内膜症とか見つかるかもしれませんし… 1月25日 ぺーこ🐻💜💚 ネットでは血の巡りが悪かったりすると塊のような血が出るって書いてあるのを前見ました🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大量だと心配ですね💦
それで婦人科に受診とかはした事ないのでしょうか?💦
私は最近血の量も増えてきて、ドロっとしたのも最近みるので少し不安になってしまいました😣
疲れてるまま
預けられる人もおらず、子連れでなかなか行けなくて放置してしまってます😞
私も月経量もとても多いです!
夜用が30分も持たないとか💦
出来れば病院行きたいです😞
なので一度行って見た方がいいと思います!
子宮内膜症とか見つかるかもしれませんし…