コメント

退会ユーザー
血の塊ですよね、私いつも大量に出ますよ😅
あんまり多いと良くないみたいです💦

ぺーこ🐻💜💚
ネットでは血の巡りが悪かったりすると塊のような血が出るって書いてあるのを前見ました🥺
退会ユーザー
血の塊ですよね、私いつも大量に出ますよ😅
あんまり多いと良くないみたいです💦
ぺーこ🐻💜💚
ネットでは血の巡りが悪かったりすると塊のような血が出るって書いてあるのを前見ました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で絶対自分から挨拶してこないような無愛想なママいませんか? 娘の同級生ママで2人、めちゃくちゃ無愛想なママがいます。 私は毎回挨拶しますが返しの声が小さくて無愛想、たまに返しすらないこともあります。 2…
今の居住地に色々思うところがあり、時間がかかってもいずれ別の市へ引越しをしたいと考えています。 ですが子供が転校になることを考えるとタイミングがわからず..💦 どのタイミングでも多少の影響は避けられないと思い…
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか? 別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。 その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量だと心配ですね💦
それで婦人科に受診とかはした事ないのでしょうか?💦
私は最近血の量も増えてきて、ドロっとしたのも最近みるので少し不安になってしまいました😣
退会ユーザー
預けられる人もおらず、子連れでなかなか行けなくて放置してしまってます😞
私も月経量もとても多いです!
夜用が30分も持たないとか💦
出来れば病院行きたいです😞
なので一度行って見た方がいいと思います!
子宮内膜症とか見つかるかもしれませんし…